Serviços de suporte Premium

Os Serviços de suporte Premium da Kaspersky por telefone não estão disponíveis em algumas regiões. Será possível usar os Serviços de suporte Premium apenas com uma assinatura paga.

Com o Suporte Premium, você obtém proteção e conveniência adicionais, incluindo acesso prioritário, serviços de instalação por especialistas, verificação e remoção de vírus e verificação de integridade do PC.

Serviços de instalação por especialistas

Sempre que tiver um problema de instalação em seu computador, você pode nos ligar e o especialista da Kaspersky, de forma remota:

Linha de atendimento prioritário

Acesso prioritário a um agente de suporte Premium por telefone ou chat. As chamadas telefônicas do cliente recebem a prioridade mais alta (pulam a fila). O programa de chat fornecido inclui recursos de assistência remota.

Serviços de TI remotos

Acesso com um clique para conversar com um agente de suporte Premium com assistência remota ilimitada incluída. Sente-se e relaxe enquanto consertamos!

Verificação e remoção especializadas de vírus

Remoção profissional de vírus e spyware em qualquer dispositivo Windows com um aplicativo Kaspersky instalado.

Serviços de verificação de integridade do computador

Durante uma verificação de integridade, nossos especialistas realizarão uma inspeção multiponto para garantir o mais alto nível de proteção e desempenho do seu dispositivo.

Para usar os serviços de suporte Premium da Kaspersky, ligue para o número de telefone atribuído ao país em que você adquiriu a assinatura Kaspersky Premium.